Суперэкспресс: играем коэффициент 6,28

1хбет приложение на телефон

Мои заходы на Сегунду не привели к желаемому результату. Первый получился 2 из 3, во втором 0 из 3, в третьем 1 из 3. Сегунда закончилась. Теперь предлагаю взглянуть на итальянскую Серию В. Здесь происходят похожие процессы.

«Асколи» — «Порденоне»

«Асколи» стартовал в июне откровенно паршиво: 3 поражения и ничья. С такими успехами команда обитала на дне и ей грозил вылет. Но в июле клуб взял себя в руки и выдал спурт из 4 побед подряд. Короче, команда в ударе.

Чего не скажешь про «Порденоне». Эти ребята после двух поражений уже не претендуют на прямую путевку в Серию А. При этом их сложно подвинуть из зоны стыковых матчей. Так что команда проиграла подряд два матча и выглядит так себе, мотивации лезть выше у нее нет. Поэтому я возьму Ф1 (0) за 1,8. «Асколи» победа куда нужнее.

«Козенца» — «Пиза»

«Козенца» (как и «Асколи») проделала неплохую работу в последнее время. Клуб торчит в зоне вылета, но прыгает выше головы, чтобы остаться в Серии В. Он только что обыграл упомянутый выше сильный «Порденоне», а до того еще и «Перуджу».

«Пиза» стоит на 8 строчке, то есть попадает в стыки (пока), однако гарантии никакой нет, снизу подпирает добрый пятак клубов. Так что надо шевелить бутсами.

Учитывая, что обе команды с мотивацией, я бы поставил на обе забьют. В последних матчах ставка очень даже проходит как для одних, так и для других.

«Энтелла» — «Перуджа»

«Виртус Энтелла», как и «Асколи», здорово смотрится именно в июле. У него 3 ничьи и 1 победа, благодаря этому клуб вполне серьезно поглядывает на зону стыков за Серию А (хотя еще недавно с опаской размышлял о стыках за Серию С).

А «Перуджа» наоборот вроде и была середняком, да только с 26 июня сидит без побед (3 поражения, 3 мировые). И теперь у команды серьезные шансы попасть в «красную часть» турнирной таблицы.

«Энтелла» смотрится явно интереснее. Поскольку у нее очень похожее с «Асколи» положение, поставлю и здесь нулевую фору.

«1хСтавка» - Бренд года Премии «РБ» 2020

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.