Начало турнира по FIFA 20 от; Париматч; / Новости ФКФ / Федерация киберфутбола России (ФКФ) | FIFA 20 и PES 2020

Авторизация

Начало турнира по FIFA 20 от "Париматч"

Крупнейшая букмекерская компания "Париматч" объявила о проведении турнира по FIFA 20 на консоле PS 4.

Турнир разделен на 2 под-турнира — Pro-серия и Star-серия. В турнире "Лига Париматч" примут участие профессиональные киберспортсмены, блогеры, а так же профессиональные футболисты, которые сыграют в отдельном дивизионе — Star-серия.
Париматч скачать мобильную версию
Pro-серия начнется с группового этапа, в котором примут участие звезды мира киберфутбола и мира YouTube, а так же счастливчики, обычные игроки, которые смогут пробиться через отборочный этап. Среди известных многим игроков будут: Сергей KEFIR Никифоров, Роман Romaroi Калинченков, Константин STAVR Гирин, Роберт Ufenok Фахретдинов, Антон KlenOFF Кленов. Всего в групповом этапе примут участие 32 человека, далее Плей-Офф по олимпийской системе.

Star-серия начнется со стадии Плей-офф, с 1/8 финала. В этом дивизионе примут участие 16 человек, среди которых будут профессиональные игроки и звезды шоу-бизнеса. В числе профессиональных игроков, подтвердивших свое участие на данный момент: футболисты «Сочи» Андрей Мостовой и Никита Калугин, защитник «Крыльев Советов» Антон Зиньковский, капитан «Спартака» Георгий Джикия, полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов, а также нападающий «Тамбова» Георгий Мелкадзе.

Далее, финалисты Pro и Star серии сразятся в финальной встерче за Суперкубок "Лиги Париматч", дату и время организаторы уточнят позже.

Уже известны комментаторы, которые будут освещать «Лигу Париматч», это Михаил Поленов, Дмитрий Шнякин, Сергей Кривохарченко, Дмитрий Моссаковский, Павел Занозин и Тимур Журавель.

Пари матч зеркалка
Победители Pro-серии получат денежные призы, а призеры — 4 и 5 место, получат киберфутбольные контракты.

Победитель Star-серии получит 1 млн. рублей, а призеры — 2 и 3 место — эксклюзивную версию приставки PS 4.

Прямая трансляция матчей будет проходить на Twitch канале

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.